Околесица

Евгений Духовный
Меня простите за банальность
Слегка излишнюю лояльность
Не слишком явную ментальность
И не глубинность этих слов

И пусть моя индивидуальность
И кожуры души локальность
Возьмёт не нужную тональность
И наломает кучу дров

Всему виной принципиальность
И где-то может пунктуальность
Отсутствующая специальность
В разгадке ежедневных снов

И пусть не броска сексуальность
И не разгадана брутальность
Отсутствует кон-гениальность...
Наверно нынче нездоров...