Очнись

Дарья Шмелева
Очнись от смутных грез,
Которых нет всерьез...
Ты больше не у дел,
Страданья не предел.

Опять мной овладел,
Но тут же улетел.
Но есть всему предел.
Ко мне ты охладел.

Хочу чтоб ты согрел.
Но взгляд мой потускнел.
Очнись от смутных грез,
Которых нет всерьез...