Шаги

Павел Поздеев
Кровь на часах.
Они наблюдают…
Будут следить,
Но не нападут.
Охотник без правил
Жертвою станет.
Жизнь на цепях
Мой единственный путь.

Лицо за спиной
Мешает мне думать.
Схватить тишину
И не дать ей уснуть.
Новую сказку
Невозможно придумать.
Проще на камень
Склонить свою грудь…

Я не ищу простоты,
Не бегу от реальности.
Просто хочу
В смысле смысл найти.
Но если считаете
Разговоры пусты.
Не берите в расчёт
Мои скверные мысли.