Игрок

Павел Поздеев
Твоя жизнь это азарт.
Сделка с удачей.
Игра твой баланс.
Схватка с судьбой.
Но уходит фортуна,
Последнею ставкой.
Забудь про реальность.
Игра-мир иной.
Ты будешь жалеть
С последнею клятвой.
Что ты поставишь?
Кошелёк твой пустой.
Поставь свою жизнь.
Это всё что осталось.
Твой заключительный ход? 
Он очень простой…