Система

Павел Поздеев
Монотонным гнётом,
Развивается город.
Зацикленным строем,
Бесплатных свобод.
Коммерция жрёт вас,
И ходит по трупам,
Пропагандируя власть,
Ваших собственных слов.
Но рабы вы системы,
Рабы пропаганды.
Вам не понять.
Не хватит мозгов.
За вас будут решать,
Люди в белых халатах.
Когда жить, умирать,
И кто для вас «бог».