Война

Павел Поздеев
Каждый из них, знал победу над всем.
Каждый из них, губил себя ядом.
Люди под огнём. Нет пощады тем жертвам.
Так подарите им мир! Всем обезумевшим взглядам
Найдите убийц и наградите венцом.
Мёртвым, терновым и пулей с свинцом.
Помогите всем тем, кто войну ненавидел.
Уничтожьте всех тех, кто войну отрицал.
Кто в войне новый метод увидел.