Юбилейное

Татьяна Комиссарова
Моих стихов сегодня – сто,
Сто воплей, шепотов, улыбок,
Вода в них - твердь, а грунт так зыбок,
Да-нет, без смысла ремесло,
Сквозь пальцы льющийся песок,
Вопросов тьма - все без ответа, -
Чуть-чуть надежд, полоска света
И мало толку, видит Бог.
Неутешительный прогноз -
Я безнадежна, словно климакс,
И даже пресловутый "Линекс"
Не остановит слов понос.