С детства я правило выбрал простое...

Люпус
С детства я правило выбрал простое
и переписывал строки в тетрадь
только такие, которые стоит
не декламировать, а бормотать.

Этой тетради уже не отыщешь:
сгнили страницы, распущены швы,
и молчаливо мое пепелище
памяти, пажити, палой листвы.

27 апреля 2009 г.