Я хочу умирать

Лебедь Черныя
Я хочу умирать одна,
Чтоб светило яркое солнце,
Чтоб сиренью цвела весна
И сочился тяжелый стронций.

Я хочу умирать в тишине,
Чтоб дрожали немые звуки,
Чтоб бежали по тонкой струне
Мне на встречу мои разлуки.

Я хочу умирать в бою,
Чтоб стучало усталое сердце,
Чтоб навеки запомнить свою
Недопетую песню детства.

Я хочу умирать в уме,
Чтоб слова не теряли смысл
Я хочу умирать в стране,
Где не помнят имён и чисел.

24.04.2009.   (23 : 07)