***

Катя Дружинина
Если снег растает в феврале,
Значит точно доживем до лета,
Этот город видно заболел
Или снова врут о нас газеты,
Если красным выстрелит рассвет,
Нам в глаза, так ярко и неслышно,
То покажется что неба больше нет,
Что оно исчезло в этой вспышке.
Если ты расскажешь мне всю суть,
И проникнешь в шрамы подсознанья,
Вместе лето встретим как-нибудь,
Это будет больше чем признанье.
Если утра пыльный объектив -
След холодных ран воспоминаний,
Облаками порванный мотив
Для меня как прежде будет тайной
И исчезнет тенью на земле,
Испугавшись солнечного света
Если снег растает в феврале,
Значит точно доживем до лета.