Кошачье своенравье

Ксения Табу
Ношу цветочный шарф и юбку покороче –   
Весной я собираю неопытных котят!               
От этого в сети становишься ты кротче -         
Желая, чтоб носила я юбочку до пят!            
А лучше бы учёл кошачье своенравье –
Не подчиняемся ни Богу, ни мужчинам!
Не буду я твоё умасливать тщеславье –
Питается любовь одним адреналином!
И кошку приручить – провальное заданье;
Запреты для неё – причина их нарушить!
На всё у нас своё, кошачье оправданье, -
Знаем, как когтями - мужчин обезоружить!!!

27 марта 2009 г.