***

Катя Дружинина
Время скрывает свои ошибки,
Под покрывалами новых лет,
Ветер холодный и пыльно-липкий
По бездорожью летел на свет

Прошлое таяло серым снегом,
Черные камни лизал залив
День уплывал по бетонным рекам,
Все, что мы прожили – только миф….