***

Катя Дружинина
Будет дождь и снег скрипучий,
Будет солнце, ветер, тучи,
За окном меняя лица
Будет улица толпиться

Будут правила и знаки,
Самолеты из бумаги,
Черный столик, чайник, кружки,
Телефон, друзья, подружки,

Будет озеро в Новинке,
Фотографии, картинки,
Две подушки на диване,
Простота и пониманье

Будет мир для нас не тесен,
Будут сотни новых песен,
Счастье, вечная свобода,
День за днем и год от года…