Бог с тобой, золотая рыбка!

Нина Гулиманова
Бог с тобой, золотая рыбка!
Бог с тобою, синяя птица!
Раз уж время пришло проститься,
То простимся легко, с улыбкой.

Отправляйтесь к наивным детям,
Одарите их чудесами.
Подрастут – разберутся сами,
Что им делать с подарком этим…
                2006