ЛЮДИ

Павел Поздеев
Мы не создания бога.
(Для меня, его нет)
Наша чаша пуста.
Мы лишь побочный эффект.
Мы огромная язва,
Приносящая вред.
Наша участь-война,
Наша жизнь-это бред.
Каждый семя раздора,
Каждый грязная яма,
Каждый жадная шавка,
Каждый лживое слово.
(Если бог создал нас,
То скажите зачем?
Чтоб мы могли ему лгать?
Чтоб издеваться над всем?)