Боль, слезы

Оля Просто
Я помню как ты уходил
Как сказал и написал слова прощальные
Как взгляд свой робко отводил
От глаз моих печальных.
Но вот рассвет
И тебя уже нет.
И мысль в голове
Мелькнула,словно во сне
Что ты не придёшь и даже не напишешь
Можно вовсе и не ждать
Ты от меня ушёл...
Но я знаю,что на сердце твоём
Ты хочешь быть со мной...
Так приди ко мне
И я тебя никуда не отпущу..
Пусть боль и слёзы
Нас отковали.
Но с тобою мы всё переживём.....



Для всех кому это знакомо...
Мой любимый Саша,это не про нас,просто так....и тебя я никогда не брошу...даже в самую трудную минуту твоей жизни))))Просто я по ти оч скучаю((