Душевная шлюха

Мечталина

Душевная шлюха? Нет. Это не так.
Хочу быть лишь с тем, кому я нужна.
Кто хочет меня, и любит, и ждет,
А кто ненавидит, пусть в даль сам идет.
Сейчас я в активе: любовь я ищу…
Но знаешь, себя никому не даю,
Словечко вот, «шлюха», не употребляй!
А лучше с букетом ты, роз, приезжай.