Из Апокалипсиса

Антон Забудский
Бабье лоно-Вавилон,
Дружно падаем в поклон,
Сикер-кикер,вновь поклон,
Пьём еврейский самогон.

Реки многие текут,
Бабье лоно омывают,
Люди эту воду пьют,
Наслажденье получают.

Бабье лоно-Вавилон,
Пьяных рюмок перезвон,
Сикер-кикер,ай-люли,
Собирайте блуд в кули.

Ветры многие летят,
Бабье лоно овевают,
Людям вкусен аромат,
Наслажденье получают.

Но однажды человек,
По прозванию Егорка,
Вдруг сказал,что выпал снег,
И покрыл собою горку,
Два её пологих склона-
Оснований Вавилона.

Бабье лоно-Вавилон,
Есть ещё Армагедон,
Сикер-кикер,ай-люли,
Бабу в пламя повели.

Свечи многие горят,
Бабье лоно обжигают,
Источая страшный смрад,
Лоно внешность изменяет.

Жизнь сосёт из человека,
Вавилона ипотека,

Плохо умер человек,
Рассказавший мне про снег.