Порог вечности

Тарас Бульба
Когда я Вечности порог переступлю -
Предстану на суде перед самим Всевышним,
Он скажет мне - ответь,как на духу -
А что хорошего ты сделал в этой жизни.

И я отвечу: Боже,не взыщи,
Дела свои я как-то не считал.
Уже не помню - было раза три,
Но точно помню - зла не совершал.