Штрих

Дмитрий Земной
Клиренс.
Званный свист бумаги.
Оборудованный лал.
Пристань квеста стеклоткани.
Масть шипованных мандал.
Дуэлянты приглашений.
Синусоиды зимы.
Гласность ветра построений.
Акциденция тиши.