В апреле

Дмитрий Остапенко
Весна пришла отличная погода,
На солнце очень мило постоять,
Мне нравиться любое время года,
Но лишь в апреле оживает все опять.

Снег стаял и листва зазеленела,
На клумбе пробивается тюльпан,
Грачи поют,  кому до них есть дело?
Теперь я жду лишь майский уроган.