Украденное счастье...

Светлые Мечты
Уходить.../как волны уходят в моря/...
...................................в мир запустенья...
Яростно кутаясь в иглы дождей и угли ветров...
Уходить... по своим же следам возврашаясь   к мечтам
................................... в заточенье,
С капелькой рая...
.....................но впавши в немилость богов...

Уходить... прикрыв наготу своих чувств
..................................прахом надежды,
Невозможное счастье в ладони одной уместив...
Уходить... /ожидая от жизни новых ударов/
......................................девой грешной...
Но став  королевой..............-
............................королевой запретной любви...