Слишком много детской любви...

Дарья Шмелева
Взрослые дяди и тети!
Не читайте мои стихи:
В них слишком много детской любви...

Не судите мои грехи,
И не читайте мои стихи:
В них слишком много детской любви...

Исполняйте капризы мои,
Но только не читайте стихи:
В них слишком много детской любви...

Слушайте звуки души,
Но, прошу, не читайте стихи:
В них слишком много детской любви...

Обнимая друг друга в ночи
Не читайте мои стихи:
В них слишком много детской любви...