Рождество

Виктория Халилулаева
Рождество.Все на сказку похоже,
Света искорки бьют по стене,
Ты представить себе не можешь,
Как тебя не хватает мне.
Чтоб хоть как-то меня позабавить,
Все смеются,но только не я.
Ты не можешь себе представить,
Как же мне не хватает тебя.
Мне сейчас не до них совершенно.
Праздник как-то потух и затих.
Танец,пары,зал,музыка,сцена,
Почему тебя нет среди них?
С кем танцую, я даже не знаю,
Знаю только-не ты,а другой,
Мысль одна мою душу съедает-
В этот миг должен ТЫ быть со мной.
Как и здесь,далеко где-то тоже
Счастлив ты,веселятся друзья...
Все счастливые чем-то похожи,
Но несчастна по-своему я.
Мир накрыла ночь черною сажей.
Я хочу хоть на миг в этот час
Чтоб представить себе мог ты как же
Мне тебя не хватает сейчас...