Солнце и огонь

Иван Лузан
Моя кожа такая холодная,
потому что твоё сердце так жестоко!
Я упал из Солнечного моста.

Я люблю песни Солнца и Огня.
И сердце моё, и уши - там!
Я люблю песни Солнца и Огня.
Моё сердце не из камня.

Мои руки в крови,
потому что твоё сердце такое маленькое!
Я люблю фейерверк и салют,
которые я видел когда-то на Солнце.

Я люблю песни Солнца и Огня.
И сердце твоё, и слёзы должны быть там.