Давай сделаем это в такт музыке

Иван Лузан
Давай сделаем это в такт музыке.
Ритмично, как маятник.
Вздыхай между клацаньем
секундной стрелки.

Давай сделаем это под метроном.
Чтобы не сбиться с ритма.
Сильная доля, слабая доля.
Туда-сюда. Размер - две четверти.

Давай сделаем это ещё раз.