Умницы вороны

Анатолий Лесенчук
46. Умницы – вороны
/По реальному случаю в жизни/

Я бы советовал людям
Вести себя более скромно!
Самое умное существо
Не человек, а ворона!
Я в этом убедился,
Когда с больной вороной
В доме недельки две «возился».
Собаки и кошки мои
Безропотно ей подчинились
И мы её разуму только дивились!
И врач, который нас лечил,
Ворону тоже полюбил!
Вороны органично вписаны в природу
Что совсем не удаётся нам -
Людским народам…
По телевизору они
Не говорят с апломбом
И нет у них Атомной БоНбы!
Вот бы, парочку ворон
К нам бы в Кремль!
И в Вашингтон!
Да, и в ООН!!!!