Марине Цветаевой

Владимир Мальчевский
П Р А Ч К А
_____________________________
                /Марине Цветаевой/



Пена – витиеватая вата
в тёмной синьке ультрамарина -
МИР,
в котором цвело когда-то
утро
Вашей любви,
Марина.

... Руки, «выстиранные» до мозолей,
мыло – скользкой спиной дельфина.
Этой пенной, солёной боли
сколько
в Ваших морях,
Марина!


____________________________