мне б научиться...

К-Львуша
И даже со снесённой напрочь *крышей*,
летя то вверх, то вниз, до бессознания -
*держать себя в руках* - такая истина -
простая? не_простая?

Ни лишних слов, ни в крайности заносов -
для соблюденья *обоюдной безопасности*,
чтоб слишком дорогого человека не испугать,
не *залюбить до смЕрти* /в частности/.

Смотреть реально...Паззлы *мы* сложить
из тысячи кусочков наших жизней -
мне б не рассыпать их, ведь я - *слониха*.
мне б научиться не дышать, молчать...
мне б научиться...


27 04 2009