Самая Малость

Алекс Самарский
Ты узнаешь как это бывает, во сне…
И заплаканно отвернёшься,
Что –то станешь  чертить, рукой на стене…
Всхлипнешь, вздрогнешь… и тут же проснёшься.

Проснёшься ,и не распахнувши глаза…
(Поймёшь, Что Одна Осталась)
И по радио скажут, что будет гроза…
Будет Ветер…Самую Малость.

Реклама , а после, на старой волне…
Заскрипит подобие блюза,
И бутылка Вина, на открытом окне…
И в зелёном стекле , мёртвым грузом…

Недопитая , чья-то чужая вина…
(И в дверь, кажется кто-то стучится)
Побежишь, и откроешь… а там , тишина…
Ей , как и тебе… плохо спится.

• произведение содержит в себе сцену употребления алкоголя,лишь усугубляющего любую проблему.