город

Эдуард Борджигин
Речами гласными вокруг
Шум и гам путепроводов
Рекой течет прохожий люд
Поет авто клаксоном

Солнце входит в зенит
Замер мир в пробке
Водитель с завистью следит
За движением пешехода

Каждый день суета
Раздувает город
Бесконечная игра
Маеты и пробок

Только вечер настает
Отдыхает город
Колыбельную поет
Своей метлой дворник