А ночи крошились на сотни мобильных звонков

Наталья Дягилева
А ночи крошились на сотни мобильных звонков,
На тысячи Лун… Облака сигаретного дыма…
Ты мне подарил милый остров Весёлых щенков.
Ни это ли нежность? Ведь так я тобою любима?..

В прокуренной спальне остались на стенах слова,
Несказанные, но хранимые в сердце. И тайны…
Намёки, следы и шаги… Я бываю права…
И в жизни совсем ничего не бывает случайно.

Как можно сказать что-то вслух? разорвав тишину...
На тысячи ниток… Кусочки из шёлка и шерсти…
Сегодня ты тоже не спишь. Смотришь вверх на Луну…
Скучаешь. И куришь. И знаешь: «мы всё-таки вместе…»





У Юрия Коваля в книге есть остров, который он посвятил своей жене. Остров весёлых и шершавых щенков. Это ли не истинная нежность?