мгновение

Диана Истрати
Наверное она и есть та нить,
Которая магнитит Солнце и Луну.
Возможно, это есть не одиночество а поиск единения.
Возможно это есть переплетение судьбы,
Многовекового мгновенья
Ради которого мы улетаем в пустоту
Лишь оставляя тени на снегу...