как часто говоришь прости?

Дарья Шмелева
Как часто говоришь "прости"?
Как часто говоришь "уйди"?
Как часто ты бросаешь?
Как часто пропадаешь?
И часто ли прощаешь,
Того, кто не любил?

Как сильно ты ревнуешь?
Как сильно его ты любишь?
Как сильно ты страдаешь?
Как сильно ты мечтаешь?
И сильно ли скучаешь,
Когда ты без него?