безответное

Алиса Рекс
Скажи мне, есть волшебная страна,
Где правят не слова, а тишина?
Чтоб в мире жить  в любви и по уму,
Чтоб ссор и сора не было в дому,
Чтобы бродить по улицам под вечер,
А к ужину на стол поставить свечи,
Взахлёб читать хорошие стихи,
Мечтать на крыше старого сарая,
Смотреть как звезды падают, сгорая,
И просто так простить себе грехи.