Страничка жизни

Наталия Лысенко 2
                Рецензия на http://www.stihi.ru/2009/04/25/4720
               
                " А я опять сегодня невпопад,
                Не в тЕму и, тем более, не к месту,
                Бужу в воспоминаньях листопад,
                Зиме безукоризненной в отместку."
                "Не в тему", Мария Магур

...Казалось бы, забытый листопад,
И осень, канувшая в лета...
Вдруг словно молнии разряд:
Деревья в золоте стоят,
Прощально журавли кричат...
Страничка жизни, осень эта...