Женская ненависть...

Тамара Шашева
Женская ненависть – что ж ты такое?
В душу вползаешь лютой змеёю.
Грудь раздирая хищною птицей,
Можешь годами в сердце таиться.

Лик свой под маской дружбы скрывая,
Замыслов чёрных не выдавая,
Местью горишь, словно жаром костра.
Страстной любви ты родная сестра.

                *       *       *