Чужой

Татьяна Тефф
Ты чужой в моей жизни.
Мне так трудно с тобой.
Я не стала капризней,
Я не стала другой.
Вспоминать- смысла нет,
Что мы счастливы были.
Для тебя погас свет,
В тех глазах, что светили.
За прошедшую боль
Не могу я обидеть.
Но уже не люблю.
И нет сил тебя видеть.