Сентиментальный сон

Павел Поздеев
Я влюбился не по силам…
Безнадёжно и так слепо.
Для неё я всё отдал.
Я отдал частичку неба, света и себя.
Пусть никогда не будем вместе…
Я не забуду никогда!
У неё есть часть меня…
Часть увядающего сердца.