Сил нет...

Наталья Манухина
Усталось, ревность,
Жалость, бренность...
Как все смешалось..
А как чудесно все казалось...
Забыть, простить,
Вернуть, уйти...
Уйти вот так..легко и просто...
Уйти и все. Пусть ищут люди остров
Души моей пропавшей...
Уйти совсем...Уснуть навек,
Как гордо б ни звучало "Человек,
Любивший крепко, горько, безответно.."

(22.03.2007)