Жду письма...

Наталья Манухина
Я жду письма.
Прости, весна,
Что не тону в тебе ветвистой,
Что не хочу быть яркой и цветистой..
Ни тусклой быть, ни блёклой,
Анфисой, Марфой, может, Фёклой -
Быть не хочу.

Не надо мне цветов иль красок,
Не надо солнца мне и связок
Друзей веселых вразнобой.
Я не беру, не принимаю этот бой,
Пусть прост он.

Я жду письма,
Грустна..весьма
Расстроена. Но жду...
(23.03.2007)