Опять меня теряешь...

Константин Сын Постоянной
Ты от меня не уходи,
От нас двоих не убегай.
Не обмануть и не уйти-               
Себя не сможешь не мечтай.               

Определись, кто я тебе,
Не потеряв воспоминанья.
Чего желаешь ты себе,
Какие тайны и желанья.

Я душу всю отдал тебе,
А тело ноет без ответа.
Ты руку протяни ко мне,
Я жду, мечтаю до рассвета.

Ты оцени мою открытость,
Я мог смолчать, но всё сказал.
Никто не мог себя доверить.
А я рискнул и потерял?               

Конечно, можно разделить,
Душу по строчкам на бумаге.
И правду этим загубить,   
В одной неловкой фразе.   

Зачем всё это говорю,
ты морщишься и убегаешь,
а я кричу тебе вдогонку:
опять меня т е р я е ш ь …

Ц. К.
26.04.09