Расставание

Артем Арусланов
Тупая боль пустынных фраз,
Нам ничего не дарит , кроме горя.
Все это -крик несчастный, фальш,
Моей души- беда, не более.
Страна любви, фантазий, грез,
Во тьму туннеля уплывает.
Но, чтоб тебя я смог забыть?!
В любви моей такого не бывает.
Прости подруга я такой,
Безбрачия даю обет.
Пусть счастья радости тебе,
Далекий блещет свет.