Ты - волк, я - волк

Гоголева Екатерина
Ты - волк, Я - волк
Каждый из нас одиночка
И мы должны быть вместе
Хотя бы ночью...

И я готова тебе покориться
Я, самая лучшая из волчиц
Нежно лизну тебя в морду
Уткнусь в шею мокрым носом

Только оставь мне свободу
По зелёной траве бегать
Быть одним целым с природой
И не будет меня вернее.

Ты- хищник, Я - хищник
Каждый из нас одиночка
И мы должны быть вместе
Хотя бы ночью...

Я целовать себя позволю
До первой капли крови.

ЗЫ сырой вариант буду переписывать