***

Наталья Манухина
Одиночество. Тоска.
Я сижу и жду звонка.
Меланхолия. Печаль.
Никому меня не жаль.
Говорят: «Ты виновата,
Что влюбилась в ее брата.
Ты не верь ему…Никак!
Каждый парень – он дурак!»
Но звонка все нет и нет…
И никто не даст ответ:
Может, любит, может – нет…
(25.11.05)