Рай и ад

Вит Уйманов
Оконных штор застывший водопад -
Он для меня свою имеет цену,
Как занавесом закрывая сцену.

Раздвинь! – За «рампою» увидишь сад,
А дальше - городскую грязь и пену,
Ты наблюдаешь декораций смену,
В которых предстают то «рай», то «ад».


06.07.94.