с добрым утром!

Алекс Самарский
Утро она встречала, завернувшись в лоскутное одеяло
Но лицо всегда оставляла, чтобы  первое солнце на нём,
С родинками, её  поиграло, и с постели так рано, не поднимало
В те дни, когда его так не хватало, когда они были не вдвоём.

 Первое солнце, её понимало, вдыхало, и также легко выдыхало
 И чашечкой чая, её выпивало , прогоняя дремотную лень,
 Первое солнце знало, знало, с  чего начинало
 Самый обычный , июльский, радостный ,летний, день.