Прости...

Наталья Манухина
*на мотив снайперских "Пароходов"*


Прости мне мысли мои,
Что я прошу "Повтори",
Что "я люблю лишь тебя,
Свое лишь сердце леня
Все это вслух рассказать".
Прости, меня не понять,
В слезах меня не застать.
Прости мне мысли мои.
Пойми, закрой, обними...