Силуэт

Юрий Слащёв
С неба падает святой огонь,
Предаётся любви высшей-без лет,
Он спадает на дуги-в ладонь,
Сквозь него горит силуэт.

Он насытиться очень хочет,
Для него так редко бывает,
Лишь несколько раз в вечности может
Насладиться;и жар принимает.

Который вольётся нормально,
И вновь очертанье станет сильным,
Прекрасным уже питает,
Ведь даже ликом красивый.

Он загадкой стоять сново будет,
Противоречия в русло расставит,
Но откуда явился он и все,
Также никто не узнает.