С ума пусть сходят мужики!

Бинго Бинго
  Как надоели Джинсы, Пиджаки и  Брюки,
Одену я Латекс и  подлиннее сапоги,
Весна - Красна пришла - пошлю работу на фиг!
           С ума пусть сходят мужики!

  Хочу я подчеркнуть свою идеальную фигуру,
Хочу быть звездой, такой же блестящей,
Латекс превратил  меня в кошачью  натуру,
Кошачья  жизнь стать может настоящей...

         С ума пусть сходят мужики!
           Мурррррр-Мяуууууу!))